设为首页  |  加入收藏
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
基础医学院学生积极参加学校第五届校运会
2017-10-17 11:22 杨萍,陈司祺  审核人:   (已浏览:)

金秋10月,学校迎来了中南大学第五届综合运动会暨第十八届田径运动会。基础医学院学生带着努力进取的意志和奋力拼搏的勇气,积极参与本次校运会。

13日上午8:30,运动会正式开始。我院方队高举飘扬的院旗,高喊“基础基础,青春威武,诚勤严精,医学翘楚”的口号,展现“喜迎十九大”的标语,迈着整齐的步伐,同来自其他学院的代表队一起,昂首走进运动场。学院领导在出席运动会开幕式后看望我院参赛同学。

本次校运会,我院代表队共参加了5个团体项目,25项单人项目。院旗接力、拔河、跳大绳、男女子100米、400米、800米、1500米,都有我院学子的身姿;跳高、跳远、标枪、铅球,都有我院学子的风采。我院参赛运动员充分发扬体育精神,即便有伤,也坚持上场,将运动精神,带到了红色跑道,全力以赴,不到最后一刻,决不放弃。

为期两天半的校运会落下了帷幕。枪响之后,将输赢留在赛场,将勇气与毅力放入行囊,这不是终点,只是驿站,基础学子,傲然前行,将拼搏精神带到今后的学习生活中!  

上一条:美国ISBER官方杂志主编Jimmie B. Vaught受聘为我校客座教授
下一条:中南大学第五届大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛圆满落幕
关闭窗口