设为首页  |  加入收藏
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
生物医学本科生支部2018届毕业生党员离校教育暨经验交流会顺利进行
2018-05-17 16:27 李彦珂,欧阳牧雨  审核人:   (已浏览:)


5月16日下午四点,生物医学本科生支部2018届毕业生党员离校教育暨经验交流大会在湘雅新校区后栋352教室顺利举行。院党委副书记刘谭明出席活动,活动由生物医学本科生支部书记杨萍老师主持,生物医学本科生支部全体党员、生医15级全体同学及部分生医16级的同学参与了此次活动。

刘谭明副书记首先致辞,他对生物医学本科生支部的毕业生党员所取得的成绩表示了肯定,并祝福他们在今后的深造学习或工作岗位中能有好的发展,寄语毕业生党员走出校门后也要时刻谨记自己的党员身份,在今后的学习、工作中继续发挥党员的先锋模范和战斗堡垒作用,同时希望生医专业低年级的同学们能够从优秀学长学姐的分享中学习到珍贵的经验和知识。

接下来四位优秀的毕业生党员依次分享了他们在保研、考研、求职过程中的经验。刘洵学姐讲述了自己如何通过三年的努力学习获得保研资格,以及在面对推免过程中遇到导师临时改变决定的情况时,自己冷静分析,最后成功被西安交大录取;成功考上中国科技大学的杨雪学姐分享了她的考研经历考研过程遇到的困难与压力、复试的波折,她表示考研最重要的就是坚持。已签约迈瑞医疗器械有限公司的周利婷学姐与已签约深圳理邦精密仪器公司郑宇莹学姐,分别从简历制作以及面试前准备,两个方面分享了他们的求职经验。

最后是互动环节,在座的学弟学妹们纷纷向学姐们请教,得到了毕业生党员们的热心、认真的回答,大家纷纷表示感谢毕业生党员们的分享,收获很多干货。活动结束之际,大家合影留念。2018届毕业生党员离校教育暨经验交流会圆满结束。


上一条:基础医学院举办优秀校友职业生涯辅导暨校友导师聘任仪式
下一条:法医学生积极参加大创又获新的成绩
关闭窗口