简讯:中南大学基础医学院奖助学金宣讲会
2018-05-22 09:52 罗婷 易伟阳  审核人:   (已浏览:)

本网讯:5月21日下午4时,基础医学院在中南大学湘雅新校区福庆楼学术报告厅举办了“中南大学奖助学金新政策宣讲会”,所有导师(除有课和出差外)和学生(除有课外)均参加了宣讲会,在会上,基础医学院副院长吴晓英就中南大学新出台的五个奖助学金文件进行了详细解读,并与以前的政策进行了分析对比,同时对学院新制定的评奖细则也做了详细介绍。

通过此次宣讲,了解了学校新举措,明确了导师责任,并进一步激励了研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取的斗志。

上一条:Cell Research常务副主编李党生研究员来我院学术交流
下一条:我校代表队获得第四届国际生理学知识竞赛中国大陆地区赛一等奖