设为首页  |  加入收藏
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
基础医学院领导班子春节慰问师生员工
2019-01-29 08:47 毕晓燕  审核人:   (已浏览:)


1月26日,学院党委书记李顺长、院长夏昆带领新一届领导班子先后前往湘雅新校区、湘雅老校区以及医院看望慰问老领导、老同志、困难职工和留校学生,向他们致以节日问候和新春祝福。

班子成员先后慰问原中南大学副校长李桂源教授,学院老院长、国家级教学名师文继舫教授,国家级教学名师罗学港教授,湖南省参事曹亚教授,原湖南省政协副主席、湘雅名医卢光琇教授,感谢老领导们为学校和学院发展做出的贡献。

院领导们还登门拜访了学院老书记谢国略,90岁高龄的微生物学系胡明杰教授,并慰问了正在生病住院的退休第一党支部书记陈庆林老师,感谢他们对学院各项事业的支持。领导班子与老领导、老同志分别进行了亲切交谈,共同探讨学院建设,希望他们继续关注学院的改革发展,积极建言献策。

李书记还特别关心寒假留校学生,深入系室了解学生的家庭情况和学业进展,嘱咐辅导员帮助困难学生购买往返车票,并鼓励莘莘学子们在新的一年,要树立新的目标,努力开拓进取,勇攀高峰,做新时代的追梦人。

     

上一条:中南大学湘雅医学院召开湘雅医学教学改革工作推进会
下一条:中南大学基础医学院新一届班子履职
关闭窗口