设为首页  |  加入收藏
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
肿瘤研究所支部参观任弼时同志故居
2019-04-23 09:09 刘长红 李莎莎  基础医学院 审核人:   (已浏览:)

2019年4月21日下午,基础医学院肿瘤研究所党支部组织党员和研究生同学赴任弼时同志故居参观,举行主题党日活动。

任弼时是伟大的马克思主义者,无产阶级革命家、政治家、组织家,中共中央主要领导人之一,中共第七届中央政治局委员、中央书记处书记。在他那46年短暂的奋斗生涯中,为党的事业做出了卓越的贡献。

肿瘤研究所全体党员怀着崇敬的心情参观了任弼时故居,仔细观看了各种文物和展览材料。全体党员通过这次参观,深刻了解了我党在早期革命斗争和新中国建设初期所付出的巨大牺牲,感受到了作为新时代党员应该肩负的使命和担当。

上一条:肿瘤研究所在汨罗市弼时镇开展社区防癌宣传与义诊公益活动
下一条:基础医学院成功举办2019年大学生创新创业年会学院专场
关闭窗口