基础医学院专职组织员(正科级)竞争上岗通知-中南大学基础医学院门户网站
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
基础医学院专职组织员(正科级)竞争上岗通知
2018-01-09 10:11   审核人:   (已浏览:)

学院因工作需要,现面向院内管理编制人员,采取竞争上岗的方式选聘专职组织员(正科级)1名,具体要求如下:

一、选聘岗位

专职组织员1名(正科级)。

二、选聘范围及方式

院内管理人员编制中选聘,采取竞争上岗的方式。

三、选聘条件

1.中共正式党员。具有坚定的理想信念、较高的思想政治素质和政策理论水平。在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,经得起各种风浪考验。

2.具有胜任岗位职责所必需的专业知识和职业素养,熟悉高等教育工作和相关政策法规,坚持全员全过程全方位育人理念,了解和掌握高校思想政治工作规律、教书育人规律和学生成长规律。

3.具有强烈的事业心和责任感,热爱教育事业,坚持原则,敢于担当,勤勉尽责,全身心投入工作,实绩突出。

4.具有良好的品行修养,坚持不懈地培育和弘扬社会主义核心价值观,恪守职业道德,立德树人,为人师表,追求真理,淡泊名利,严于律己,清正廉洁。

5. 符合科级干部聘任所需要的学历、年龄、工作年限要求。

6.年度考核等次达到合格及以上,具有正常履行职责的身体条件。

四、相关要求

请有意向者,填写《中南大学基础医学院专职组织员(正科级)竞聘报名登记表》,于2018年1月12日下午4时前将报名登记表、学历学位证书、相关资质文件复印件交至学院353办公室杨镇处。资格审查通过后,学院将组织考核和面试,报名参加竞岗者应针对所报岗位,准备述职报告。述职报告包括个人主要工作经历、主要工作业绩、优势、不足以及对所报岗位的工作思路。述职时间不超过8分钟,答辩时间不超过5分钟。述职可使用多媒体设备,不散发材料。述职答辩时间地点另行通知。

附件:基础医学院专职组织员竞聘报名登记表

基础医学院

2018年1月9日

附件【基础医学院专职组织员竞聘报名登记表.docx下载次数:
上一条:2018年基础医学院拟申请报学校资助研究生自主探索项目名单公示