设为首页  |  加入收藏
通知通告
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
基础医学院2018级硕士研究生录取通知书领取通知
2018-06-20 08:56   审核人:   (已浏览:)

基础医学院2018级硕士生通知书领取地点:湘雅医学院新校区孝骞楼351。联系人:易老师;联系电话:0731-82650403

自领:查验本人身份证领取。

代领:提供领取委托书(有签名),被领人和领取人身份证复印件(可在身份证附件件上写明仅做领取录取通知书用),查验代领人身份证原件后领取。

自领和代领时间截止7月8日。

邮寄:未领走的录取通知书将在7月10日后以挂号方式按报考填写的邮寄地址邮寄。需要修改邮寄地址的请在7月7日-7月8日将邮寄地址发送至315024625@qq.com,邮件命名为:姓名+专业+硕士录取通知书地址修改。为防止遗漏,请在规定的时间内发送邮件。

上一条:2018年申请参加中南大学基础医学院夏令营审核通过名单
下一条:关于举办“2018年中南大学基础医学院优秀大学生提前面试暨夏令营”的通知
关闭窗口