设为首页  |  加入收藏
通知通告
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
中南大学基础医学院领导班子2018年度民主生活会预告
2019-01-02 15:50   审核人:   (已浏览:)


按照《中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔201838号)及学校党委组织部的要求,基础医学院党委拟于20191旬召开领导班子2018年度民主生活会,会期半天。

中南大学基础医学院领导班子2018年度民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会前,院党委将通过座谈走访、发放征求意见表、设置征求意见箱等方式,广泛征求师生员工等各方面的意见建议(集中征求意见截止时间为201918日)。

征求意见箱设置在:孝骞楼344会议室旁边

电子邮箱:xiaoxuezhen@csu.edu.cn

电话:0731-82650261

特此预告。

附:学院领导班子及成员2018年度民主生活会征求意见表

 

 

                                    



附件【中南大学基础医学院领导班子民主生活会征求意见表.docx下载次数:
上一条:关于开展2018年全员年度考核(含师德考核)及工会积极分子、综治维稳工作先进个人评选的通知
下一条:中南大学基础医学院2019年申请考核制及硕博连读选拔攻读博士研究生考核工作方案
关闭窗口