当前位置: 首页>>研究生教育>>招生工作>>正文
2015年基础医学院拟招生博士研究生导师、硕士研究生导师名单(不含生殖所)
2015-01-22 15:29   审核人:   (已浏览:)

博导: 刘俊文、蔡维君、秦晓群、罗自强、管茶香、黄菊芳、李昌琪、曾庆仁、汪世平、邹义洲、吴晓英、肖献忠、张华莉、邬力祥、蔡继峰、严小新、殷刚、李桂源、熊炜、武明花、李官成、马健、陶永光、周鸣、曾朝阳、杨力芳、向娟娟、卢建红。

硕导:吴晓英、冯德云、殷刚、周建华、李景和、胡永斌、王宽松、王慷慨、丁艳君、张华莉、肖献忠、蒋立平、张祖萍、吴翔、汪世平、黎明、王洁、邹义洲、余平、黄菊芳、李昌琪、李志远、蔡艳、熊鲲、严小新、秦晓群、罗自强、管茶香、向阳、瞿湘萍、谭宇蓉、蔡维君、刘俊文、黄河、蔡继峰、陈利玉、刘水平、卢大华、姚小剑、文志斌、王芙艳、胡忠良、扎拉嘎白乙拉、郭亚东、刘瑛、暨明、冯丹丹、张彬、陈旦、李桂源、曹亚、李官成、李小玲、任彩萍、武明花、卢建红、陶永光、马健、向娟娟、杨力芳、周鸣、曾朝阳、熊炜、周艳宏、彭淑平、向波、高常青、李征、罗湘建、周文。

中南大学基础医学院

2015年1月22