设为首页  |  加入收藏
工会
当前位置: 首页>>党群工作>>工会>>正文
基础医学院举行“2016·在一起”迎新春晚会
2016-01-19 17:36 罗婷 唐莎  基础医学院 审核人:   (已浏览:)

高歌颂建设,激扬舞青春;暖冬之夜,师生情深,共迎新春。2016年1月18日晚上,由中南大学基础医学院举办的迎新春晚会“2016·在一起”在湘雅新校区图书馆报告厅隆重举行。   

 

独具特色的歌舞《女人是老虎》拉开了晚会帷幕,绚丽的灯光下舞动着一张张神采奕奕的笑脸,带来了新年的朝气,生理学系师生们的激情调动了全场的气氛。歌曲独唱《北风吹》、《上海滩》、《One Night in Beijing》、《往日时光》及吉他弹唱《Fly Me to the Moon》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。由同学们自编自导的三句半《新年欢乐多》、小品《非诚勿扰》等惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色形象,引得观众爆笑连连,现场气氛异常火热。舞蹈《孩子气的战争》用动感的舞步和滑稽的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采、《走天涯》更是将师生们心中的豪爽气质展现得淋漓尽致。电影经典《简.爱》的配音片段,让大家陶醉,流利的英文更是令人心悦诚服。古典舞《花月夜》姿态优雅,轻快灵动;标新立异的《茶韵瑜伽》更是将古老的茶艺与现代瑜伽柔美融合,令人赏心悦目;荧光灯下的手舞《家》让师生们对珍爱地球、保护家园有了更加生动的记忆和形象的理解。   

 

尤其值得一赞的是,由秦晓群院长和黄菊芳书记组成 “秦黄组合”给大家带来的歌伴舞《卓玛》,流行与古典兼收,温情与火热并举,成为晚会亮点,赢得大家阵阵掌声,将晚会推向高潮。此外,晚会穿插的三轮互动抽奖环节也极尽幽默搞笑之能事,吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体。晚上九点许,历时两个多小时的晚会在同学们意犹未尽的喝彩声中完美落幕。   

本场晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,而且促进了师生之间的交流与合作。同时,也充分展示了我院老师和学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。新春来临之际,在此我们共祝愿大家:新的一年,万事圆圆,微笑甜甜。   

上一条:基础医学院召开第四届二次双代会暨2015年年终总结表彰大会
下一条:逐浪斩荆棘,直挂沧海平
关闭窗口
工会
党建工作
党群动态
组织机构
工会
离退休
关工委