设为首页  |  加入收藏
工会
当前位置: 首页>>党群工作>>工会>>正文
基础医学院召开第四届二次双代会暨2015年年终总结表彰大会
2016-01-20 10:21 梁立芳 杨绿化/摄影  基础医学院 审核人:   (已浏览:)

羊随新风辞旧岁,猴接正气报春风,2016年1月18日,湘雅校区图书馆一楼学术报告厅人潮攒动,基础医学院第四届二次双代会暨2015年年终总结表彰大会在此隆重举行。  

 

伴随着庄严的国歌声,大会隆重开幕。黄菊芳书记首先致开幕词,院长秦晓群作了《2015年度院长工作报告》,总结了一年来我院教学科研、学科建设、师资队伍建设、人才培养、学术交流、实验室建设、党建与学生思想政治教育等工作取得的显著进步,教学科研成果可谓硕果累累。在学校党委的正确领导下,基础医学院全体师生紧紧围绕学院“十三五”建设发展规划,上下团结,务实进取,教学工作稳步发展,科研工作再创佳绩,学科人才建设成效明显,科技开发工作发展迅速,党建和行政管理水平进一步提高,学院全面建设呈现出良好发展势头。报告还对2015年学院发展中存在的突出难题和不足进行了梳理,并对学院2016年的工作进行了展望,他希望全院教职工在新的一年奋进图强,争取取得更大的进步。  

基础医学院副院长、部门工会主席吴晓英作了院工会工作报告,她回顾了过去一年来工会工作取得的成绩,在新的一年,我院工会将继续发挥工会的桥梁、纽带作用,一如既往地为教职工办实事,努力把我院工会工作提高到一个新的水平。  

副院长王慷慨作了《2015年度财务工作报告》,对一年的财务收支情况进行了汇报,2015年学院坚持“量入为出、量力而行、收支平衡”的原则,认真落实中央“八项规定”,圆满完成了财务各项工作。  

根据会议议程,黄菊芳书记主持了院班子及班子成员的民主测评工作,院领导班子及班子成员进行了述职报告,分别就一年来在德、能、勤、绩、廉等方面的主要情况进行了述职,总结成绩,查找不足,提出了今后的工作思路和努力方向。  

最后全院职工聆听了吴晓英副院长作的教职工、工会会员代表大会提案工作报告,大会闭幕后,我院将对提案进行讨论、立案和办理,为使我院各项工作再上新台阶、创造良好的教书育人氛围。  

大会对2015年度先进集体和优秀个人进行了表彰。 

 

上一条:关于举办2016年教职工羽毛球团体赛的通知
下一条:基础医学院举行“2016·在一起”迎新春晚会
关闭窗口
工会
党建工作
党群动态
组织机构
工会
离退休
关工委