设为首页  |  加入收藏
博士后
当前位置: 首页>>人力资源>>博士后>>正文
全军博士后总站站长一行来基础医学院考察交流博士后工作
2015-03-27 09:26 马琼山  基础医学院 审核人:   (已浏览:)

3月18日上午,全军博士后总站站长王修来主任与南京军区总医院博士后相关工作负责同志一行4人来我院考察交流。书记黄菊芳、副院长殷刚、博士后管理办公室副主任周元敏及兄弟院领导、博士生代表接待来宾并进行了座谈。   

黄菊芳书记代表学院对全军博士后总站一行的来访表示热烈的欢迎,并就我院的基本情况进行了简要介绍。殷刚副院长就我院博士后工作的基本情况及取得的成绩进行了介绍,湘雅三医院、生命科学院也介绍了各自博士后工作的特点。随后南京军区总医院的代表对于他院博士后招收、进站、出站的相关情况进行了详细介绍,南京总医院招收专科、专项、专家、专题四种类型的博士后,最低给予20万元科研启动经费,由医院解决住房及配偶工作问题。招收的形式也多种多样,可以预约、博士后再就业或就业与博士后相结合。会上我院博士生表示通过这种形式的交流发现自身毕业之后有更多的选择,能更好地规划人生。周元敏副主任表示,双方在博士后工作上均有优势,应该建立互推机制,有利于人才的交流。南京军区总医院的代表们表示此次来访问深受启发。双方都希望今后能有更多交流合作的机会,通过优势互补和合作,共同探索博士后工作发展之路。   

当天中午,校人事处处长郭学益教授与省人社厅博管办张跃雄主任也出席了交流会,并寄语我院博士后工作,不断努力,加强内涵式发展;走出去,博采众家之长,与兄弟院校多多交流学习。   

 

上一条:生物医学博士后二级学科
下一条:关于组织开展2015年度我校博士后评估工作的通知
关闭窗口
博士后
新闻通告
人事政策
人才招聘
人才计划
博士后
国际合作交流