设为首页  |  加入收藏
学生会
当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
青春·在一起——记中南大学基础医学院本科生文艺晚会
2014-12-17 08:54 颜伟韬  基础医学院法医系 审核人:   (已浏览:)

12月14日晚7:00,中南大学基础医学院 “青春·在一起” 本科生 文艺晚会准时拉开了帷幕,基础医学院党委书记黄菊芳教授、院长秦晓群教授、党委副书记汤志斌教授、副院长蔡继峰教授、基础医学院法医系教师代表、本科生班导师、辅导员颜伟韬以及兄弟院系的团委书记、学生会代表纷纷到场与基础医学院全体本科生一同度过了欢快的一个半小时。    

清新可人的开场舞《love live》从一开始就点燃了现场热烈的气氛。法医1301班的歌曲《水手》和1401班的歌曲《灰色头像》,引得现场观众挥舞着手中的荧光棒一起合唱;由辅导员颜伟韬和14级同学带来的歌曲舞蹈《小苹果》把晚会推到了第一个小高潮;全体新生参与演出的诗朗诵《我骄傲我是中南人》,让场下的同学们感触颇丰;搞笑诙谐的游戏环节有本科生班导师参与其中,师生其乐融融;笑点十足的舞蹈《社会谣》令观众忍俊不禁;13级的动感街舞《sorry sorry》、14级的韩语歌曲《大海的王子》、小品《非诚勿扰》都让大家拍手称赞;小提琴独奏伴舞《佳人曲》使得晚会进入了第二个高潮。晚会还设置了抽奖环节,充分调动了观众们的积极性。最后,全体本科生上台一起合唱了《左手右手》,给整台晚会划上了圆满的句号。    

此次本科生文艺晚会的成功举办,充分展示了基础医学院本科生的精神风貌和活力,活动的筹备和举办彰显了基础医学院的凝聚力和战斗力,也为展现学院风采献上了绵薄之力。    

 

已是首条
下一条:新老齐聚,两届同心创纪元
关闭窗口
学生会
通知公告
规章制度
学工动态
学工委
团委
学生会
研究生会
文件下载
联系学工