当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
基础医学院召开学生党建工作专题研讨会
2017-04-12 21:07 杨镇  审核人:   (已浏览:)

为贯彻落实《普通高等学校学生党建工作标准》精神,加强学生党建工作,411日上午,基础医学院党委在后栋344会议室召开了研讨会,专题讨论学生党建工作,院党委黄菊芳书记、秦晓群院长以及学院党委全体委员、辅导员出席研讨会。会议由院党委副书记汤志斌主持。

会议详细讨论了《基础医学院学生党建工作方案(讨论稿)》,以下简称《方案》。《方案》根据中央文件精神,共分为指导思想、组织领导、教育培养、发展党员、党员管理、作用发挥、条件保障共七个方面,结合学院实际,《方案》详细规定了学生党建工作内容,给新时期学院学生党员的发展和管理提供了专门的依据。汤志斌副书记对《方案》进行了详细解读,其他党委委员纷纷提出完善建议。最终,院党委一直通过修改过后的《方案》讨论稿,学生党建工作依次为依据暂时实行。

基础医学院召开研讨会专题研讨学生党建工作体现了学院党委对学生工作的重视和工作前置,也是在以行动在贯彻落实《普通高等学校学生党建工作标准》精神要求,体现了全员育人和全方位育人,是对学生党建工作莫大的支持和鼓舞。

上一条:Jim Vaught教授做客基础医学院“名师有约”学术讲座
下一条:基础医学院分党校举行第34期入党积极分子培训班开学典礼