设为首页  |  加入收藏
生物医学电镜实验室
生物医学电镜实验室特色测试
2015-03-30 16:13   审核人:   (已浏览:)

1、Tecnai G2 Spirit TWIN透射电镜仪器具有0.2纳米的高分辨率,并配有三维重构样品杆及分析软件,可在超微结构观察的同时对某些结构进行空间构型。  

2、扫描电镜S-3400N,扫描样品的表面细微结构,具有大样品室,可观察的大体积样品,能拍摄高分辨率、高反差的图片。  

3、常温超薄切片机EM UC7及冷冻超薄切片机EM UC7+FC7可在常温、冷冻低温条件下对固定或新鲜生物医学样品(动物组织、细胞及植物)及部分软材料切成厚度为纳米级的超薄切片,使样品可用于透射电镜观察或进行其它后续实验。  

4、修块机可提供1微米厚的半薄切片,观察在光镜下难以检见的成分及结构如脂肪、髓鞘等。  

上一条:生物医学电镜实验室服务收费一览表
下一条:生物医学电镜实验室主要测试内容
关闭窗口
生物医学电镜实验室
湖南省湘雅司法鉴定中心
生物医学电镜实验室
肿瘤研究所贵重仪器设备共享平台