书记信箱     院长信箱     联系我们    
首页
学院公告
当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文

中南大学基础医学院领导班子2020年度民主生活会预告

          2021年01月07日 10:52     浏览次数:

 

按照中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字202028号)及学校党委组织部的要求,基础医学院党委于20211旬召开领导班子2020年度民主生活会,会期半天。

中南大学基础医学院领导班子2020年度民主生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

会前,学党委将通过座谈走访、发放征求意见表、设置征求意见箱等方式,广泛征求师生员工等各方面的意见建议(集中征求意见截止时间为2021112日)。

征求意见箱设置在:湘雅医学院新校区孝骞楼三楼电梯间

电子邮箱:xiaoxuezhen@csu.edu.cn

电话:0731-82650403

特此预告。

附:中南大学基础医学院领导班子及成员2020年度民主生活会征求意见表

 

中共中南大学基础医学院委员会

 202117