本科教学动态
当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 本科教学动态 >> 正文

何军副校长一行莅临基础医学院调研指导工作

张祎 张新平          2023年05月29日 14:57     浏览次数:

2023年5月25日下午,校党委常委、副校长何军携本科生院副院长韩响玲、副院长张柯、综合办刘诚老师到基础医学院调研指导工作,基础医学院班子成员参加会议。会议由院党委书记李顺长主持。

会上,管茶香副院长从学院本科人才培养基本情况、拔尖学生培养的主要举措、不足和改进建议等几方面做汇报。学院其他领导也就本科培养过程、质量、未来发展等几方面发表看法,谏言献策。随后,法医学系主任郭亚东、生物医学工程系副主任黄忠朝分别汇报了各专业本科教育发展现状、提出了制约发展的瓶颈,并希望校领导予以大力支持。

何军副校长认真听取了汇报,对基础医学院近年来取得的成绩给予了充分肯定。同时,就掣肘学院发展的各种问题进行了交流探讨。他表示,基础医学院是教学大院、教学强院,在人才培养方面做出了突出贡献,对于今天提出的问题,学校会加以重视、认真研讨。也希望学院提出改进意见和实施方案。助力打造更高质量的本科教育,实现高质量内涵式发展。

最后,李顺长书记代表学院感谢何军副校长和本科生院领导对我院的高度重视和大力支持。学院将在学校的领导下,百尺竿头,更进一步,实现学院内涵式发展,助力学校“双一流”建设。

(一审:管茶香 二审:闻佳敏 三审:黄河)