基础医学院召开党纪学习教育总结会议

作者:尹沅江 摄像:周正          2024年09月21日 09:26     浏览次数:

9月19日,基础医学院在湘雅新校区孝骞楼711会议室召开党纪学习教育总结会议,研究部署推进学院党纪学习教育常态化长效化建设。院党委书记、党纪学习教育领导小组组长王慷慨同志出席,各支部书记参加。会议由院党委副书记、纪检委员、党纪学习教育领导小组副组长冯虹同志主持。

冯虹副书记传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和《中南大学党纪学习教育有关提示(十)》,并围绕党纪学习教育目标要求,通报了学院党纪学习教育开展的基本情况。

会上,获批全国高校“样板党支部”的教工一支部和获批全国高校“百个研究生样板党支部”的研究生第三党支部分别代表教工支部和学生支部进行党纪学习教育工作总结和经验分享。与会人员对标党纪学习教育具体任务和支部实际,互相交流工作做法,并一致表示要加强支部间交流合作,继续协同开展好党纪学习教育和实践教学活动。

最后,王慷慨书记做总结讲话。他强调,各党支部要认真学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和学校部署要求,善始善终抓好党纪学习教育,把纪律教育作为党的纪律建设的基础性、经常性工作抓紧抓实,持续涵养风清气正的政治生态,为学院高质量发展提供坚强纪律保障和良好环境。及时做好党纪学习教育期间各种文件材料的收集整理和归档工作,把有益的经验总结推广好。

(一审:闻佳敏 二审:冯虹 三审:黄河)